Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Stabmixer
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Currysauce die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Butter mit dem Olivenöl in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Die Apfelwürfel dazugeben und 2 weitere Minuten andünsten.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Currypulver hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Brühe auffüllen und für ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Sahne aufgießen und die Sauce mit einem Stabmixer sämig pürieren und aufschäumen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Zu welchen Gerichten passt die Currysauce?
Die Currysauce schmeckt ganz wunderbar zu Reis, Hähnchen und Gemüsepfanne.
Unser Redaktionstipp
»
Die fruchtig-würzige Currysauce passt auch toll zu gebratenem Fisch!
«