Rezept von Franziska
Zutaten
Für die Creme
Für den Belag
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Toaster, Backblech, Backpapier, Schüssel, Löffel, Messer, Schneidebrett
1. Schritt
Die Toastbrotscheiben im Toaster für 3 Minuten hellbraun toasten. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und die Toasts auf dem Backblech auslegen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Creme Crème fraîche mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer glattrühren. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Je 2 EL der Creme auf eine Toastbrotscheibe geben.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Schinkenwürfel auf der Creme verteilen. Zwiebel abziehen, halbieren und in feinste Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben auf den Toastbroten verteilen. Je 1 EL geriebenen Käse darauf streuen.
4. Schritt
Schnittlauch waschen, trocknen und in feinste Röllchen schneiden. Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten goldbraun backen. Toasts nach dem Backen mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen. Servieren und genießen! Lass es dir schmecken!