Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Milchaufschäumer
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für das Getränk die gemahlenen Gewürze mit dem Kokosöl und einem Esslöffel heißem Wasser zu einer Paste anrühren. Die Paste auf die Tassen (à 150 ml) verteilen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Kuhmilch in einem kleinen Topf erwärmen, aufschäumen und in die Tassen gießen. Mit einem Löffel umrühren. Nach Belieben die Kurkuma-Milch mit Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen. Lass dir die Kurkuma Latte schmecken!
Unser Tipp
Frische Kurkuma und Ingwer
Solltest du frische Kurkuma- und Ingwerwurzel bevorzugen, werden diese geschält auf einer feinen Reibe gerieben. Aber Achtung – der Geschmack wird intensiver und die Kurkuma Latte wird dadurch etwas schärfer.
Unser Redaktionstipp
»
Du liebst Kurkuma? Dann probiere unbedingt auch unseren Kurkuma-Tee! Sehr lecker!
«