Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, feine Küchenreibe, Zitruspresse, kleine Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Tomaten, Jalapeno und Koriander waschen und abtropfen lassen. Tomaten vom Strunk befreien, halbieren und würfeln. Jalapeno halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Korianderblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, 1 TL (gilt für das Grundrezept von 4 Portionen) der Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren, würfeln und den Knoblauch fein reiben.
3. Schritt
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz würzen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Salsa hält sich ca. 1 Tag im Kühlschrank. Pico de Gallo zu Tacos oder Nachos servieren. Guten Appetit!
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