Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Küchenpapier, Topf, Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit einer Gabel leicht lockern.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten, bis es gegart ist. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, Knoblauch, die Pilze und die Paprikawürfel dazugegeben und für zwei Minuten mit anbraten.
3. Schritt
Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe mit in den Topf geben und einmal aufkochen. Die Maiskörner dazugeben und den Frischkäse einrühren. Die Suppe ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
4. Schritt
Zuletzt die Kräuter einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse kurz vor dem Servieren im Teller darüber streuen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Verfeinern
Verfeinere die Suppe doch noch mit Olivenöl und gehackten Oliven!
Unser Redaktionstipp
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