Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Sieb, Küchenmesser, Schneidebrett, Zitronenpresse, Schneebesen, Pfanne
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Von den Erdbeeren das Grün entfernen und die Erdbeeren in Stücke schneiden. Die Blattsalate putzen, waschen und abtropfen lassen.
Unser Tipp
Blattsalate
Leckere Blattsalate sind z. B. Wildkräutersalat, den es schon fertig gemischt und geputzt zu kaufen gibt.
2. Schritt
Die Cherrytomaten waschen, abtropfen lassen und vierteln. Den weißen Balsamicoessig mit Salz und Pfeffer, sowie dem Saft der Zitrone verrühren. Zuletzt das Olivenöl einrühren.
3. Schritt
Die Sonnenblumenkerne im Backofen bei 150 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten oder in der Pfanne rösten. Die Erdbeeren mit den Tomaten und den Blattsalaten in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing marinieren. Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Blitzschnell fertig und superlecker: Der selbstgemachte Erdbeerjoghurt ist ein tolles Dessert mit wenig Zucker!
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