Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: große Glasschüssel, Gefrierbeutel, Nudelholz, kleine Schüssel, Rührbesen, Rührgerät oder Küchenmaschine
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Eine Glasschüssel vorbereiten. Baisertropfen in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Wellholzes in kleine Stücke brechen. Magerquark, Naturjoghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Sahne in einer separaten Schüssel steif schlagen und unter die Quark-Joghurt-Masse heben. Den Boden der gläsernen Schüssel mit der Hälfte der Baiserstückchen bedecken, mit der Hälfte der gefrorenen Himbeeren belegen, die Hälfte der Sahnecreme darauf verteilen und glatt streichen.
3. Schritt
Die restlichen Baiserstückchen (ein paar übrig lassen) darauf verteilen, die restlichen Himbeeren (ein paar übrig lassen) darauf geben und mit der Sahnecreme abschließen. Für die Dekoration noch ein paar Baiserstücke und einige gefrorene Himbeeren auf dem Nachtisch verteilen. Das Dessert für 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und gekühlt servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Du planst eine Party mit Schneegestöber? Dann kannst du bestimmt auch unser Rezept für einen leckeren Schichtsalat gebrauchen.
«