Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für den Bohnen-Mais-Salat Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
2. Schritt
Paprikaschoten und Petersilie waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten entkernen und würfeln. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
3. Schritt
Foto: Mark Kipon / EINFACH KOCHEN
Olivenöl mit Weißweinessig, Wasser, Zucker und Knoblauch verrühren. Zwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Paprika und Petersilie mit der Vinaigrette vermengen.
Unser Tipp
Tex Mex
Verfeinere den Salat mit etwas Zitronensaft, -abrieb und frischer, gewürfelter Chilischote.
4. Schritt
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit frischem Fladenbrot zu Gegrilltem servieren. Guten. Appetit!
Unser Tipp
Mit Reis und Fetakäse
Wir heben gerne noch gekochten Reis und gewürfelten Fetakäse unter den Salat – so hat man im Handumdrehen eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Unser Redaktionstipp
»
Der Salat mit Mais und Kidneybohnen ist die perfekte Füllung für unsere selbstgemachten Tortillas - mit etwas gegrilltem Fleisch oder Fisch wird im Handumdrehen ein leckeres Abendessen draus!
«