Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, 8 Holzspieße (Länge ca. 25 cm, siehe Portionenangabe), Bratpfanne oder Grill
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Paprika waschen, abtropfen lassen, halbieren, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen, das trockene Stielende abschneiden und die Pilze halbieren.
2. Schritt
Zwiebeln abziehen und vierteln. Gemüse nach Sorten getrennt mit dem Sonnenblumenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Bratwürste in je 4 Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paprika-, Zwiebel- und Champignonstücken auf die Holzspieße reihen.
Unser Tipp
Kombiniert mit Rosmarin und Kartoffeln
Verwende als Spieße große Rosmarinzweige und reihe zusätzlich gekochte, kleine Kartoffeln auf. So hast du einen vollwertigen Snack oder – serviert mit einem Salat – ein super Mittagessen für dich und deine Kinder.
4. Schritt
Die Bratwurstspieße in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill 2-3 Minuten pro Seite garen. Nach Wunsch mit Tomatensauce und gebackenen Kartoffelecken servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Unser Rezept für Tomatensoße ist super einfach und die Soße schmeckt himmlisch!
«