Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Sieb, Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne, Pfannenwender
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika und Koriander waschen, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Reis unterheben und ca. 5 Minuten knusprig braten. Butter in einer Pfanne zerlassen, Eier nacheinander in die Pfanne aufschlagen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, unter den Reis heben und mit Salz, Pfeffer und Salsa Lizano abschmecken. Auf Tellern verteilen und die Spiegeleier daneben anrichten. Nach Wunsch mit Maistortillas und Sauerrahm servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Salsa Lizano-Ersatz
Da es die „Salsa Lizano“ bei uns im normalen Supermarkt selten zu kaufen gibt, verrühre alternativ 3 Teile Worcestershiresauce mit 1 Teil Austernsauce. Die Original-Salsa-Lizano-Würzsauce aus Costa Rica kannst du sonst auch im Internet in diversen Shops bestellen.
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