Rezept von Mark
Zutaten
Für den Feta aus dem Ofen
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Auflaufform, Schneidebrett, Messer, Küchenpapier, Zahnstocher
1. Schritt
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad) vorheizen und eine Auflaufform (ca. 10 x 15 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Fetakäse abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in die Auflaufform legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und die Zwiebel in Halbringe schneiden.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Tomaten und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Kräuter abzupfen, mit dem Knoblauch hacken und mit Olivenöl verrühren. Kirschtomaten mit einem Zahnstocher einstechen und mit Kräuteröl, Pfeffer und Zwiebelringen auf und um den Fetakäse verteilen.
4. Schritt
Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Nach Wunsch vor dem Servieren mit Rucola bestreuen und warm mit Fladenbrot servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Antipasti
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