Rezept von Catherina
Zutaten
Für die Granola-Cups
Für die Füllung
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: kleiner Topf, Muffinblech, Schüssel
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Mulden des Muffinblechs gleichmäßig mit etwas Kokosöl einfetten. Kokosfett in einem kleinen Topf zerlassen. Mit den restlichen Zutaten für die Granola Cups vermengen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Auf 6 Muffinmulden verteilen und mit angefeuchteten Fingern oder einem Löffel die Ränder nach oben drücken, sodass kleine Schälchen entstehen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sie sich goldbraun verfärben.
3. Schritt
Granola Cups aus dem Ofen nehmen. Ungefähr 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und anschließend vorsichtig aus der Form heben. Mit Joghurt füllen und mit Beeren toppen. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Granola
Du kannst das Granola nach Lust und Laune erweitern und abwandeln. Besonders lecker schmeckt es auch mit 1-2 EL fein gehackten Nüssen (z. B. Mandeln) oder Chia-Samen anstelle von Kokosraspeln. Oder für besonders feste Granola-Cups mit 1 zerdrückten Banane und nur 30 g Kokosöl, anstelle von 60 g.
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