Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Pfanne, Pfannenwender
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Die Brotscheiben auf jeweils einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Cheddar belegen und zuklappen, dabei darauf achten, dass die gebutterte Seite außen bleibt.
2. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Eine Pfanne erhitzen. Das Sandwich mit der gebutterten Seite nach unten in der Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne zusätzliches Fett von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten. Immer wieder mit dem Pfannenwender nach unten drücken oder mit einem Topf beschweren. Käse-Toast aus der Pfanne nehmen und genießen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Frisch & lecker
Für etwas Frische kannst du das Sandwich vor dem Braten zusätzlich mit 2-3 Scheiben frisch geschnittenen Tomaten belegen.
Unser Redaktionstipp
»
Schnell und einfach: probier doch mal die herzhaften Armen Ritter!
«