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Rezept von Anna Glover
Du benötigst: Pfanne, Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Knoblauchpresse
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Inzwischen die Hühnerbrüste in mittelgroße Würfel schneiden. Die Hähnchenteile bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren goldbraun braten. Würzen und auf einen Teller geben.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl erhitzen und die Hitze auf eine mittlere Stufe reduzieren. Die Zwiebeln 6-8 Minuten braten, bis sie weich, aber nicht goldbraun sind. Inzwischen den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den Knoblauch und das Paprikapulver einrühren. Eine Minute lang scharf anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und den Dijonsenf und die Worcestershire-Sauce hineinrühren. Das angebratene Hähnchen mit dem verbliebenen Bratensaft hinzugeben und 5-6 Minuten köcheln lassen, bis der Bratensaft leicht reduziert und das Hähnchen durchgebraten ist.
Dazu passen Reis, Püree oder Nudeln.
Die Hitze leicht reduzieren und die saure Sahne einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht und sie gerade zu köcheln beginnt. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, hacken und darüber streuen. Guten Appetit!
Der Waffelkuchen passt immer als Dessert und schmeckt jedem!
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