Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Schneebesen, hoher Rührbecher, Rührgerät, Teigschaber, Dessertschälchen (à 200 ml Fassungsvermögen)

1. Schritt

Die Zartbitterschokolade auf einem Küchenbrett fein hacken. 20 g (für 4 Portionen) davon zum Dekorieren beiseitestellen. Die Milch in einen Topf geben, aufkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen.

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2. Schritt

Die Schokoladenstückchen in der warmen Milch auflösen. Die Schokoladenmilch für 1 Stunde abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

3. Schritt

In der Zwischenzeit Dessertschälchen (à 200 ml Fassungsvermögen) bereitstellen. Die Sahne in einen hohen Rührbecher geben und cremig aufschlagen. Die Sahne vorsichtig unter die Schokomilch heben und die Mousse in die kleinen Dessertschälchen füllen.

4. Schritt

Die Mousse etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit der gehackten Schokolade dekorieren und gekühlt servieren. Das Dessert hält sich ca. 2 Tage im Kühlschrank. Lass es dir schmecken!

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40 Min.
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